标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

婚纱中式礼服图片

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-23  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:204
核心提示:目前愈来愈多的新娘们选择穿中式婚纱礼服度过自身人生中的大日子。拍出来的照片优雅富有仪式感,很有古典气息,美得不像话。 @

目前愈来愈多的新娘们选择穿中式婚纱礼服度过自身人生中的大日子。拍出来的照片优雅富有仪式感,很有古典气息,美得不像话。

婚纱中式礼服图片 

@结婚典礼纪入驻企业:朴实PUSHI映画

不过,要想真的达到图片中这种亭亭独立的成效,还需要一件适合好看的中式礼服做加成。本文就来给你看几个中式礼服的款型,顺便告诉你,什么款型适合什么身材。

○ 秀禾服

所谓秀禾服,其实是清末民初女子所穿之袄裙。其特点是上衣为立领或圆领或右衽大襟袄褂,下服马面裙。 

适合身材:所有

① 百褶单飘裙款

 婚纱中式礼服图片

点击图片前往

这款适合早上出门的时候穿,以是的时候穿显得下摆不是那样的华丽,可能有点撑不起场面。

② 绸缎多飘款 

 婚纱中式礼服图片

点击图片前往 

这款相比上面那款要华丽一些。裙子旁边的飘更多,拍摄照片会显得更华丽。出门仪式穿都很适合,从哪个角度拍照片都显得很华贵。

③ 带披肩款秀禾服

婚纱中式礼服图片

点击图片前往 

这个更适合冬季,服装的刺绣更多,细则也更精致。后面的披风可以当作拖尾,举办仪式穿很适合。

○ 龙凤褂

龙凤褂分上褂,下裙两个部分,一般都呈直筒状。不过伴随当下审美的进步,上褂一般都会做肯定比例的收腰设计,以体现女士的曲线美。

适合身材:痩高型身材

胡杏儿婚礼的时候穿的这款,就是一件龙凤褂。可以很明显的看出,裙摆是直筒的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/23/90985.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
目前愈来愈多的新娘们选择穿中式婚纱礼服度过自身人生中的大日子。拍出来的照片优雅富有仪式感,很有古典气息,美得不像话。 @


在线咨询


返回顶部