标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚庆公司 » 正文

合肥婚庆什么价格一场婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.zhongtumy.com  作者:婚礼纪  浏览次数:992
核心提示:在合肥,新人婚礼婚庆主要涉及的方面有婚礼布置、司仪、摄影摄像、跟妆和婚车车队等,而这些方面的成本加起来,至少需要三四万元

在合肥,新人婚礼婚庆主要涉及的方面有婚礼布置、司仪、摄影摄像、跟妆和婚车车队等,而这些方面的成本加起来,至少需要三四万元,而中高档次的结婚婚庆成本则就需要上十万、上二十万元了。

1、婚礼布置成本

婚礼现场布置是婚庆的重头戏,也是这笔婚庆成本的重点。由于,简便的婚礼布置在5千到1万元左右,中等布置则需要四五万元,而像那些大型梦幻主题婚礼的布置成本,基本上就在10万以上。

2、婚礼司仪成本

婚礼司仪的成本主要依据司仪资历深浅来定,一般的司仪仅需两千元左右,资历较高的则需要三四千元,而知名度较大的专业司仪,其成本一般不低,基本上在8千以上,且越出名越贵。

3、摄影摄像师成本

婚礼的美好时刻需要记录下来,而婚礼摄影师和摄像师就是必不可少的角色。一般来说,大多数婚礼都只会请单机位摄影加上单机位摄像,因而这笔成本大致在三四千元左右,而如果两项都邀请的是双机位员工的话,那基本上成本在6千元左右。

4、婚礼跟妆师价钱

婚礼跟妆师降低了新娘们外出化妆的繁琐,而且能协助新娘塑造一天的妆容和造型,因而这笔成本一般也不低。在合肥,资质一般的跟妆师成本在8百到1千元左右,而资深跟妆师则要1千5到2千元左右。

5、婚庆车队价钱

在合肥,婚庆车队的成本变动空间也很大,由于新人选择不一样品牌、不一样车型的婚车,其价钱会迥然不一样。如一般的宝马6辆婚车车队成本在三四千元,而宾利、劳斯莱斯等车就一辆车就需要一两千元了。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86646.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在合肥,新人婚礼婚庆主要涉及的方面有婚礼布置、司仪、摄影摄像、跟妆和婚车车队等,而这些方面的成本加起来,至少需要三四万元


在线咨询


返回顶部