标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

直接攻击张国立,“已婚女儿”,任贤琪,刘若英等

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:274
核心提示:直接攻击张国立的“已婚女儿”任贤琪刘若英等与会者对文字开头表示祝贺: 艾韩韩玉琴曾多次成为全国长盛公司的关键包装姐妹,最

直接攻击张国立的“已婚女儿”任贤琪刘若英等与会者对文字开头表示祝贺:

艾韩韩玉琴曾多次成为全国长盛公司的关键包装姐妹,最近也有好消息,任贤琪介绍与达芙妮集团董事局主席陈英杰结婚。两人于5月23日在上海佘山索菲特酒店举行了盛大的婚礼宴会,其中包括张国立和邓宇,介绍了任贤琦和刘若英,陶伟等众多知名明星朋友。蒋宇恒,张新哲等人纷纷前来祝贺,现场满是星星,如此热闹。

直击张国立“嫁女儿” 任贤齐刘若英等到场祝贺 来自网络的图像

陈英杰韩玉琴夫妇

直击张国立“嫁女儿” 任贤齐刘若英等到场祝贺 图片来自网络

直击张国立“嫁女儿” 任贤齐刘若英等到场祝贺 图片来自网络


张国立年轻漂亮的小张妹妹从“大人生”到“铁黄铜”在文章的第四部分,情感剧“同伴”中美丽而美丽的鸽子肖莹,张国立的姨妈韩玉琴很快成长为影视界的新星。为了自己的进步,韩玉琴已经在很多公开场合都说,她应该非常感谢博乐张国立的重要性和信任。两人男女的关系不言而喻。在婚礼那天,张国立,邓宇和他的妻子也是如此。特地来自北京,抱着娶女儿的感觉,送上最诚挚的祝福这种关系。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/82840.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
直接攻击张国立的“已婚女儿”任贤琪刘若英等与会者对文字开头表示祝贺: 艾韩韩玉琴曾多次成为全国长盛公司的关键包装姐妹,最


在线咨询


返回顶部