标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

李小燕的羽毛复古婚纱加入威廉舞台,表达了悲伤的爱情关系

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:482
核心提示:李小燕的羽毛复古婚礼手加入威廉舞台,献上悲伤的爱情故事。几天前,由恒大,李小兰,李威廉,方忠信,易能静主演的2013年幻想爱

李小燕的羽毛复古婚礼手加入威廉舞台,献上悲伤的爱情故事。

几天前,由恒大,李小兰,李威廉,方忠信,易能静主演的2013年幻想爱情系统“时间恋人”最后,期待已久的电影海报上映。主要海报不使用同一款的流行款式,而是使用不同的设计理念来呈现。这部电影已于9月6日完成并发行。我相信我很快就能在剧院看到这两部精心制作的电影海报。

新人穿着引人注目的复古风格

李小璐羽毛复古婚纱 携手立威廉上演虐恋情深 图片来自网络

李小璐羽毛复古婚纱 携手立威廉上演虐恋情深 来自网络的图像

这是电影海报。李小英和李威廉穿着纯白色的高端定制现代新人。由于电影故事的主体发生在中华民国,这部电影特别选择了中华民国的旧报作为垂直的海报背景。这两位演员就像老上海时期的广告画,优雅地站在海报上。这两个人之间的开放交流反映在两个人的态度上,他们在电影中遇到的重大障碍后仍然乐观。

两个激情时代碰撞一段爱与感情

<

李小璐羽毛复古婚纱 携手立威廉上演虐恋情深 来自网络的图片

在电影“时间爱好者”的水平海报中,李小英和李威廉分开了两端的海报,背景是使用新旧城市轮廓和生动的色彩对比突出了电影的幻想色彩。


恒大电影部队“时间恋人”纯美女攻击

李小璐羽毛复古婚纱 携手立威廉上演虐恋情深 图片来自网络

<

这部电影讲述了这位90岁的大学生苏琳对中华民国年轻人孙志阳的误解和遭遇的故事,两人有了爱情火花,勇敢地携手共进难忘的故事。这部电影于9月6日上映,并试图通过两人之间纯粹的爱情故事向观众呈现一个生动的幻想视觉餐。李小英和李威廉将如何解读中华民国的纯爱,也是这部电影的重点之一。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/30/80903.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
李小燕的羽毛复古婚礼手加入威廉舞台,献上悲伤的爱情故事。几天前,由恒大,李小兰,李威廉,方忠信,易能静主演的2013年幻想爱


在线咨询


返回顶部