标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

6月哪个国家拍婚纱照好看

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-12  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:451
核心提示:现在越来越多的新人都会去国外拍婚纱照,因为拍婚纱照一生就一次新人们都想将最好的风景呈现在自己的婚纱照里面,并且6月国内的

现在越来越多的新人都会去国外拍婚纱照,因为拍婚纱照一生就一次新人们都想将最好的风景呈现在自己的婚纱照里面,并且6月国内的温度比较高天气比较炎热,那么6月哪个国家拍婚纱照好看呢?


6月哪个国家拍婚纱照好看?

1.泰国普吉岛

普吉岛是众所周知的旅拍圣地,其迷人的风景吸引了许多新人们的目光,普吉岛是印度洋海上的一颗璀璨的明珠,这里的碧水蓝天、洁白无暇的海滩、细腻柔软的砂粒,每一处都让人深深的陶醉。

2.马尔代夫

马尔代夫的美是不可言喻的,这里拥有柔软的沙滩及湛蓝的海景,各种各样的植物覆盖,漂亮的珊瑚礁…可谓是婚纱照拍摄的绝佳胜地。

3.印尼巴厘岛

印尼的巴厘岛也是当下新人们比较青睐的婚纱照拍摄地,拥有丰富的寺庙海神庙和美不胜收的海景。

4.罗马

罗马是一座浪漫的古城,相信在古城罗马拍摄婚纱,一定能让你感触到浪漫的爱恋。

5.塞班岛

美国的塞班岛像是一个风情万种的佳人,是喜爱拍摄潜水婚纱照新人们的胜地。

6、法国巴黎

在埃菲尔铁塔前拍婚纱照是很多女孩都会有的浪漫梦想。

7、毛里求斯

海景婚纱照一直是受新人们人追捧的大热门,毛里求斯的海景一定能最大限度满足你的视界。

8、加州救赎山

救赎山已经成为ins打卡的旅拍圣地,一袭白纱在多彩绚烂的背景中分外迷人。

9.西班牙

西班牙有雍容华贵的马德里,有历史悠久的格拉纳达和塞维利亚,去西班牙拍婚纱照一定会是个正确的选择。

10、美国加利福尼亚州

新人在加利福尼亚州牵着彼此的手,拍摄一起眺望漫天繁星的婚纱照是多么的浪漫。

以上就是小编整理的关于6月哪个国家拍婚纱照好看的相关介绍,每个女孩都向往能在最美好的地方留下自己的幸福,大家一定要为美美的婚纱照做好充足的准备哦!


相关推荐:新娘妆用什么粉底好 新娘妆粉底推荐    秀禾新娘发型教程图解


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201806/12/73246.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现在越来越多的新人都会去国外拍婚纱照,因为拍婚纱照一生就一次新人们都想将最好的风景呈现在自己的婚纱照里面,并且6月国内的


在线咨询


返回顶部