标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

矮个新娘要怎样进行婚纱挑选

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-06  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:552
核心提示:人的身高从来都是不一样的,有的人高就会有的人低。而即将要结婚的人身高也基本上都不会一样,有些新娘天生就个子矮,那么矮个子

人的身高从来都是不一样的,有的人高就会有的人低。而即将要结婚的人身高也基本上都不会一样,有些新娘天生就个子矮,那么矮个子新娘在挑选婚纱的时候,就需要选择能够将自己的特点衬托出来的婚纱,既然是挑选,那么就需要一定的方法来实行。

矮个新娘要怎样进行婚纱挑选

矮个的新娘虽然看上去没有高个新娘那么飘逸潇洒,但是矮个也有矮个的特点,比如娇小玲珑的身材和青春亮丽的外形。矮个新娘在进行婚纱挑选的时候一定要挑选一款能够突出自己特色的婚纱。
比如可爱型的新娘就需要挑选一个衬托脸颊的婚纱,而皮肤白皙的新娘则可以选择一款特别的露肩抹胸婚纱,这时候所有宾客的目光都会聚集在你的优点上,谁还会去注意你的身高呢。

矮个新娘在进行婚纱挑选时,尽量不要选择长裙摆的婚纱,因为那是长腿新娘的特色婚纱。如果矮个新娘选择长裙摆婚纱的话,会显得新娘身高更加的矮小,从而得不偿失。因为婚纱的款式与样式,裙摆是必须有的,但是矮个新娘可以选择一款前面裙摆较短,而后面裙摆落地的婚纱,而且婚纱的设计最好是高腰的,这样可以显得腿比较长,看上去也会增高不少。

矮个新娘要怎样进行婚纱挑选

每个人的身高体型都不一样,所以选择的婚纱款式都各不相同。矮个新娘在进行婚纱挑选的时候不需要有自卑心里,因为做新娘的你是最美的你。

 
关键词: 婚纱礼服 新娘婚纱


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201711/06/69514.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
人的身高从来都是不一样的,有的人高就会有的人低。而即将要结婚的人身高也基本上都不会一样,有些新娘天生就个子矮,那么矮个子


在线咨询


返回顶部