标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

合肥婚宴用酒白酒价位 合肥市场婚宴用酒价格一览

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:763
核心提示:参加婚礼又叫喝喜酒,那自然是少不了婚宴用酒啦。合肥人结婚还是以白酒为主要用酒,那么合肥婚宴用酒有哪些呢?哪些是大家都喜爱
参加婚礼又叫“喝喜酒”,那自然是少不了婚宴用酒啦。合肥人结婚还是以白酒为主要用酒,那么合肥婚宴用酒有哪些呢?哪些是大家都喜爱的婚宴用酒呢?小编就为你带来合肥市场上婚宴用酒价格一览以及合肥婚宴白酒报价。
白酒
合肥婚宴用酒白酒价位  茅台酒  尊为中国国酒,以独特的色、香、味为世人称颂。一般52-54度,产于贵州省仁还县茅台镇,因产地而得名。该厂位于赤水河畔,有270余年的历史。茅台酒具有“酱香突出,幽雅细腻,酒体醇厚,回味悠长”的特殊风格,酒液清亮,醇香馥郁,香而不艳,低而不淡,闻之沁人心脾,入口荡气回肠,饮后余香绵绵。茅台酒最大的特点是“空杯留香好”,即酒尽杯空后,酒杯内仍余香绵绵,经久不散。茅台酒在历次国家名酒评选中,都荣获名酒称号。茅台酒还是许多重大的外事活动的见证人,因而被誉:“国酒”,“外交酒”。  婚宴用酒推荐:  高端首选43度飞天茅台(参考价:798元)  比较在意价格可选53度茅台迎宾酒(参考价:88元)
合肥婚宴用酒白酒价位2
合肥婚宴用酒白酒价位  五粮液  五粮液,原名为“杂粮酒”,产于四川省宜宾五粮液酒厂,该酒由高梁,大米,糯米,小麦和玉米五种谷物为原料酿制而成,相传创始于明代。现在该厂还有明代一直留传下来的酿酒老窖,宜宾市博物馆还保存着一张“杂粮酒”的技术秘方。1929年定名为“五粮液”。五粮液酒具有“香气悠久,味醇厚,入口甘美,入喉净爽,各味谐调,恰到好处”。被认为在大曲酒中,以酒味全面著称。该酒四次被评为国家名酒。  婚宴用酒推荐:  高端首选52度五粮液(参考价:1200元)  比较在意价格可选其金六福4星(参考价:50元)
合肥婚宴用酒白酒价位4
合肥婚宴用酒白酒价位  国窖、泸州老窖  国窖、泸州老窖同属一个企业,产于四川泸州,明末清初以“温永盛”和“天成生”两家酒厂最为著名。“温永盛”创于清雍正七年,最老的窖已有370多年的历史,筑窖时对泥质要求必须粘性好,磷、氮丰富的肥沃土壤,适宜细菌的繁殖。窖愈老,菌越多,采用老窖发酵续槽配料因之酒香很浓。泸州老窖特曲具有“浓香、醇和、味甜、回味长”的特色,饮后苹果回香,心神愉快。已成为浓香型白酒的典型。喝时无辛辣感,只觉回肠转气、香沁肌骨。  婚宴用酒推荐:  高端首选52度国窖1573(参考价:868元)  比较在意价格可选52度泸州老窖特曲(参考价:190元)
合肥婚宴用酒白酒价位5
合肥婚宴用酒白酒价位  郎酒  郎酒,一个拥有百年历史的中国白酒知名品牌,是我国名酒园中的一株新秀。1979年评为全国优质酒;1984年在第四届全国名酒评比中,郎酒以“酱香浓郁,醇厚净爽,幽雅细腻,回甜味长”的独特香型和风味而闻名全国,首次荣获全国名酒的桂冠,并获金奖。  婚宴用酒推荐:  高端首选53度十年红花郎(参考价:350元)  比较在意价格可选其52度如意郎(参考价:80元)  以上就是合肥婚宴用酒价位的介绍,上面介绍的几种白酒都是比较受欢迎的婚宴白酒,新人们可以在提前对比价格,选择出一款满意的婚宴酒吧。   责任编辑:jam
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/24220.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
参加婚礼又叫喝喜酒,那自然是少不了婚宴用酒啦。合肥人结婚还是以白酒为主要用酒,那么合肥婚宴用酒有哪些呢?哪些是大家都喜爱


在线咨询


返回顶部