标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

冬季保湿护肤 婚前有效日夜保湿术

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:689
核心提示:冬季保湿护肤,最简单的也许最难做到完美,今天就是要教你把最基础的事情做到更有效,来看看婚前有效日夜保湿术推荐,让我们从水

冬季保湿护肤,最简单的也许最难做到完美,今天就是要教你把最基础的事情做到更有效,来看看婚前有效日夜保湿术推荐,让我们从水润开始。

冬季保湿护肤 婚前有效日夜保湿术推荐
冬季保湿护肤

保湿品广告中常有效果持续8小时这么一说,我们不关心那些复杂成分和高科技,如何能用最简单的办法在最短的时间内搞定8小时才是我们最关心的!

DAY白天保湿术

利用高效保湿精华是重点

1分钟 早上一定要喝一杯水

睡眠中皮肤会蒸发掉约200ml水分,起床后空腹喝一杯温水能及时补充身体所需。

2分钟 用矿泉喷雾洁面

矿物质喷雾具有高渗透性,可以进入皮肤内部。所以早晨起来试着用矿泉喷雾代替清水洁面可以省去洗脸和涂化妆水的双重时间。

1分钟 轻轻拍打

晨起肌肤总是很容易浮肿,请在洗脸后略微轻拍脸庞和脖子、耳后的淋巴处,不仅能促进脸部循环,对于后续保湿也有非常好的促进功效。

1分钟 在60秒内做齐保湿工作

洁肤润肤后第一时间使用精华,加速有效成分的渗透,同时用乳液或乳霜锁住水分,不给补水成分挥发的时间。据皮肤科医师研究发现—在刚刚清洁完皮肤的时候,正是它大量失水的时候,作为懒人不能弄些复杂的步骤来超过别人,只有用速度来弥补了。

1分钟 不化妆也要涂隔离和防晒

隔离和防晒都能防止外界刺激让皮肤水分过度蒸发,等于是乳液或乳霜之后更针对外界的二次保护。大油皮可以试着省去乳液或乳霜那一步,以这步代替,让皮肤既得到保护又不会太腻,减轻皮肤压力也有助于长时间保持水油平衡。
责任编辑:吴梅

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/23032.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
冬季保湿护肤,最简单的也许最难做到完美,今天就是要教你把最基础的事情做到更有效,来看看婚前有效日夜保湿术推荐,让我们从水


在线咨询


返回顶部