标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

新人婚房中灯的装饰设计需要注意些什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:738
核心提示:  客厅是我们婚房装修中的重点之一,是家庭中接待客人、娱乐交流的地方,也是一家人团聚的主要场所,所以在装修的时候,我们要

  客厅是我们婚房装修中的重点之一,是家庭中接待客人、娱乐交流的地方,也是一家人团聚的主要场所,所以在装修的时候,我们要营造一种温馨放松的氛围。客厅的装修当然需要灯饰来陪衬,这样平凡的空间才会因为灯光设置而与众不同。客厅的功能与作用较多,它是主人招待客人的场所,有很多活动都在这里进行,这就决定了客厅的灯光效果要公共化、多变化。那么客厅的灯光该如何布置才好呢?郑州婚房装饰专家来给你介绍一下吧!


  在布置客厅的灯光的时候,我们要考虑到两方面的因素,实用性的和装饰性。比如说,我们在看书、看报纸、看电视的时候,不能够影响它的视线。装饰性上呢,主要起到修饰的作用,彰显客厅的华丽,在举行party的时候,主要用来营造欢乐的气氛。这样的话就要选择艺术性强的灯饰了。
  在我们的客厅中,都会有一个比较大的吊灯,其实就是起到装饰的作用,可不能小看了这么一个小小的灯,它能够影响到客厅的整个装饰风格。
  以不同颜色玻璃罩台成的吊灯,内罩纯白,外罩天蓝、雪青、墨绿或谈红,造型则为圆、椭圆、双曲线、抛物线与直线的组合,美观大方:由成千上万只研磨处理的玻璃珠(球、片)串接而成的珠帘灯具,折射出五彩光芒,给人以兴奋、耀眼、华丽的感觉;而以飘柔的布、绸制成灯罩的吊灯,清丽怡人,柔和温馨。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://yn.hunqh.com/news/201404/09/2119.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部